注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PT ART

 
 
 

日志

 
 
关于我
PT

快、狠、准!人生唯死需用等!!

文章分类
网易考拉推荐

职业规划和舞台  

2014-05-22 00:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        聊到职业规划,不少朋友建议我尝试往制作人发展。我觉得短期并不合适。只是体验感不错是不算策划的,更谈不上制作人。个人觉得虽然制作人可以有很多出身,但成为制作人其必需先是策划。眼下这块,我是鸡蛋,对手是石头。1年后再来回答自己这个问题吧。
        相比具体做什么,我更在意自己的舞台。在足够大的舞台上,放大自己的已有优势,我相信能走得更顺更远。
        需要坚持和放大的几点优势:1.我是动画、原画出身,有2D动作阅历的主美很少,这两块必需赢得漂亮;2.继续坚持国际化的西方题材,这块我们轻车熟路,也避开了已一片红海的东方风竞争。不过不久我们的对手会是转行进来的外企;3.快速应变,这是完成不可能任务的必备条件。我们一路这样走来,已成为团队文化的一部分;4.快速拆解和找到切入点。解决问题,切入点非常重要,看准了效果如庖丁解牛。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017