注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PT ART

 
 
 

日志

 
 
关于我
PT

快、狠、准!人生唯死需用等!!

文章分类
网易考拉推荐

瓶颈  

2014-04-01 01:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        对于项目卡在600W月流瓶颈实在无语,深刻体会团队面临这问题的无力感。忙于出拳却屡不奏效。所以事情的推动最好是在上升期,那时斗志昂扬,对各种改变的容忍度高。而我们却轻描淡写地用掉这段时间,做了一堆对数据没多少效果的功能,一手好牌也所剩无几。
       游戏是个智慧型行业,虽然环境压力下努力也是必需的,但我们以体力型人员为主导也为今天埋下了伏笔。智慧行业的准则是跟不如你智慧者比智慧,与如你智慧者比体力。单调地以体力比智慧,是没胜算的。
       什么样的团队需要用什么样的方式去经营。创意团队做新型游戏,赚第一桶金;快速团队用抄和优化,创意不足但至少不输给时间;经验团队可打红海,只要做了,总能分一杯羹。第二种团队是绝大多数,我了解我目前的团队基本也是这列,但优化能力不足。现在很多问题基本到了破立的边缘,不破则亡。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017