注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PT ART

 
 
 

日志

 
 
关于我
PT

快、狠、准!人生唯死需用等!!

文章分类
网易考拉推荐

团队经验01:团队成员的成长节奏。  

2014-03-18 12:33:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
团队经验01:团队成员的成长节奏。
        一个积极的团队成员,技术层面上每半年基本会有一次跃进。超过1年都没明显进步的人必需好好反思自己的状况,而且一定先从自己身上找。是自己安于现状?是自己不够努力?是自己长期卡住某些点不得解脱?找出问题,拆解细分,一个个找办法克服。当然也可能是团队缺乏学习的条件,这种建议换个团队。 
        在团队角度,1年都没明显进步的成员是不能定义为核心的,其自身成长就不足何以成为带领团队成长?而不成长的团队就是一群羊,注定成为狼的晚餐。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017