注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PT ART

 
 
 

日志

 
 
关于我
PT

快、狠、准!人生唯死需用等!!

文章分类
网易考拉推荐

两年成长小结  

2014-03-16 22:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又一年多,12年8月进入4399,13年11月随团队转入灿和。中心围绕着《剑与地下城》页游项目,美术团队从零开始,我的页游之旅也从零开始。这是一次非常深度的游戏介入,牵涉美术相关的整个面和点;游戏体验分析;短期适应和充分发挥引擎等。后面计划学习的有游戏系统设计;数值体验;有效营运等。
       个人的长板总结:团队建立和培养;对对手的快速分析破解;问题的快速拆解和应变;紧盯和高效执行。
       个人的短板总结:项目外触角不足;美术外知识面不够;容易安于现状。
       最大的收获有两点:1.回答了自己“如何短期完成一个游戏项目”;2.如何建立和管理一个持续冲锋的美术团队。
       今天无意想起小时的寓意“愚公移山”,这真的是一个值得教育给孩子的寓言么?这个故事建立在一个不可能的基础之上。没有“神”,“神”也不会替“愚行”埋单。如果是这山就是“势”,顺势而为才是值得倡导的。努力更多该是脑力,而非体力。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017