注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PT ART

 
 
 

日志

 
 
关于我
PT

快、狠、准!人生唯死需用等!!

文章分类
网易考拉推荐

终点.起点  

2012-07-28 15:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于要离开呆了4年的福州,离别总是带点伤感。在这学到很多,成长很多,朋友很多。有时放下的确要比拿起需要更多的勇气。

很多朋友都很在意工作离家有多远,而“家”和“理想”经常是矛盾的,至少本人是这么认为的——没有多少际遇会恰恰发生在自家楼下的。这点上,家人对我给予的支持是接近无限的:“只要能更好,不要在意离家的距离。”这种包容我无法用语言来表达我的感激。因为理想,在福州一呆就4年,同样由于这个原因,我现在决定离开。当然,这中间还有很大原因是承诺的关系,因为承诺把项目跟完,所以虽然项目周期因非美术原因比预期超了1年多,我还是坚持了下来。中间也失去了不少好机会,但毕竟,承诺就是承诺,不要轻下承诺,下了就要做到。

我的生活处于一直往前冲的状态,甚至短暂的缓行都感觉到难受,所以这段时间一直自我感觉颇差。一个没有目标的日子都是混混沌沌的,太安逸真的不合适我,既然不能改变环境,我只好改变自己。

生活总要围绕着理想展开,如果这点受阻,就到了该决断的时候——不管看起来多难、多不应该。没有清晰的人生规划对自己是不负责任的。

感谢陪伴我走过这4年的朋友们,咱们广东再见!

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017