注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PT ART

 
 
 

日志

 
 
关于我
PT

快、狠、准!人生唯死需用等!!

文章分类
网易考拉推荐

2011年12月19日  

2011-12-19 12:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年12月19日 - PT - PT ART

 

2011年12月19日 - PT - PT ART

 暴雪嘉年华没出成小郁闷,太FUCK那签证鬼子了!国家落后就要挨打~掏钱去玩还要审这审那,又要装B用汉语跟我说,结果还不会听!没去成这也算缘分吧。

嘉年华上公布了熊猫人,做工实在没话说,不过场景实在太“功夫熊猫”,还是被都有了,只给部落吧,希望能平衡点。搞得到现在都没勇气去玩个注定被压制的狼人~哎。

diablo成了中性人了~特别那张嘉年华宣传,两个亡灵乳~愚人节不是那天啊。

这种终极BOSS还是该阳刚点

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017